精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
ジュリアに傷心 作詞:売野雅勇 作曲:芹澤廣明 歌:AcidBlackCherry キャンドルライトが ガラスのピアスに反射けて滲む お前彼の腕の中踊る Heartbreak Saturday Night 悲しいキャロルがショーウィンドウで 銀の雪に変わったよ so silent nightドア抜けてく俺を tear sin your heart 頬濡らし見送ったひと…… 俺たち都会で大事な何かを失くしちまったね Ol'My Jullia憶えてるかい 俺たち見てた夢…… 帰ろうぜあの街角へ Heart break ol'mymymymyジュリア ラジオでRock'n'Roll 二人で聴いたねヒットパレード 夢の他に何もない部屋で 真夏のヴァケーション 切ないメモリー胸を焦がすよ 髪のリボンほどいたね my destiny俺やり直したい forever you もう誰も愛せないから 最後の灯りを消したら終るね 二人のTeenagedream Ol'My Julliaラストダンスは ひとりじゃ踊れない もう一度胸に帰れよ Heart break ol'mymymymyジュリア Ol'My Jullia憶えてるかい 俺たち見てた夢…… 帰ろうぜあの街角へ Heart break ol'mymymymyジュリア -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.174.124