精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
20+∞Century Boys 詞、曲:林保徳 唄:Acid Black Cherry 壊れ逝く大きな世界に... 夢のないこんな時代に...そっとそっと息をして 無力で小さな自分に... 死に逝く命の意味に...ずっとずっと問い掛けていた 僕には何が出来るだろう? 夢のために夢見る事...こんな僕を笑うかい? Coming Century 20+∞Century Boys 未来を変えて 夢と絶望を両手の中に... Dream come true.20+∞Century Boys 僕らは夢見て汚されて...また目覚めていく コナゴナに飛び散った 心と君のストーリー...きっときっと終わりじゃない 膝を抱え込まないで 自分を傷つけないで...もっともっと聞かせてよ 僕には何が出来るだろう? 君のために唄う事...こんな僕を笑うかい? Coming Century 20+∞Century Boys 未来を変えて 桁外れのボリュームで Dream come true.20+∞Century Boys はるかな未来は...空の太陽はどんな色してる? 夢を持たない事より 夢のために泣いて傷つく方がイイって...そう思うんだよ 今......僕が死んでも世界は変わりはしない でもね...生きていく事で未来はきっと変わっていく Coming Century 20+∞Century Boys 未来を変えて 夢と絶望を両手の中に... Dream come true.20+∞Century Boys 僕らは夢見て汚されて...また目覚めていく Coming Century 20+∞Century Boys 未来を変えて 桁外れのボリュームで Dream come true.20+∞Century Boys はるかな未来は...空の太陽はどんな色してる? 夢を持たない事より 夢のために泣いて傷つく方がイイって...そう思うんだよ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.249.218