精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
SPELL MAGIC 詞、曲:林保徳 これも何かのプレイ?ほっとかれて今日で3weeks 自分で慰めて 溶かせず噛み砕いたキャンディー 急に虚しくなって やめたタバコに手を伸ばして 子宮がまた疼いて 鮮明に蘇る熱帯夜 LaLaLa...チェリーに A(kiss) 指紋で B(愛撫) 言葉の C(sex) 『待て』なんかはできないの だって私猫だもの 何度も魔法掛けて アレまで巧い猫にしたの LaLaLa...噛みつく A(kiss) ジャレついて B(愛撫) 飲み干して C(sex) Just try it! I want you MAGIC BABY!自分勝手に飼い慣らして! Just try it! I want you MAGIC! あなたなんか キライ!X∞ Just try it! I want you MAGIC! よがりよがって恋に堕ちて! Just try it! I want you MAGIC! イタイタくて ヤバイ!X∞ 「彼女じゃななくていいよ■」あんな言葉ウソだもの 逢えない日々がきっと こんなにもわがままにしたの LaLaLa...チェリーに A(kiss) 指紋で B(愛撫) 言葉の C(sex) Just try it! I want you MAGIC BABY! また違うお姫様達とダンス? Just try it! I want you MAGIC! あなたなんか キライ!X∞ Just try it! I want you MAGIC! 哀しいくらい勘違いね Just try it! I want you MAGIC! 泣いてなんか いない!X∞ 誰もが......「騙されたのよ」とバカにするの 哀れな......捨て猫を見る目で軽く笑うの わかってる!...彼の魔法に夢見ただけ ウソでも......確かな愛を感じただけ Just try it! I want you MAGIC BABY! 自分勝手に飼い慣らして! Just try it! I want you MAGIC! あなたなんか キライ!X∞ Just try it! I want you MAGIC! バカだけど幸せになりたい Just try it! I want you MAGIC! 幸せになれない!X∞ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.250.200