SPELL MAGIC
詞、曲:林保徳
これも何かのプレイ?ほっとかれて今日で3weeks
自分で慰めて 溶かせず噛み砕いたキャンディー
急に虚しくなって やめたタバコに手を伸ばして
子宮がまた疼いて 鮮明に蘇る熱帯夜
LaLaLa...チェリーに A(kiss)
指紋で B(愛撫)
言葉の C(sex)
『待て』なんかはできないの だって私猫だもの
何度も魔法掛けて アレまで巧い猫にしたの
LaLaLa...噛みつく A(kiss)
ジャレついて B(愛撫)
飲み干して C(sex)
Just try it! I want you MAGIC BABY!自分勝手に飼い慣らして!
Just try it! I want you MAGIC! あなたなんか キライ!X∞
Just try it! I want you MAGIC! よがりよがって恋に堕ちて!
Just try it! I want you MAGIC! イタイタくて ヤバイ!X∞
「彼女じゃななくていいよ■」あんな言葉ウソだもの
逢えない日々がきっと こんなにもわがままにしたの
LaLaLa...チェリーに A(kiss)
指紋で B(愛撫)
言葉の C(sex)
Just try it! I want you MAGIC BABY! また違うお姫様達とダンス?
Just try it! I want you MAGIC! あなたなんか キライ!X∞
Just try it! I want you MAGIC! 哀しいくらい勘違いね
Just try it! I want you MAGIC! 泣いてなんか いない!X∞
誰もが......「騙されたのよ」とバカにするの
哀れな......捨て猫を見る目で軽く笑うの
わかってる!...彼の魔法に夢見ただけ
ウソでも......確かな愛を感じただけ
Just try it! I want you MAGIC BABY! 自分勝手に飼い慣らして!
Just try it! I want you MAGIC! バカだけど幸せになりたい
Just try it! I want you MAGIC! 幸せになれない!X∞
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 59.112.250.200