精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
Eternal / 赤西仁 作詞:Jin Akanishi 作曲:Jin Akanishi 好きとか嫌いとか  簡単な言葉じゃ伝える ことができない 1年に1度の 特別なこの日を  何度でも いつまでも 一番近くで 無邪気な笑顔 変わらない仕草 ひとつひとつすべてが宝物 あなたが笑って 生きてる ただそれだけで  うれしくて 暖かくて 優しくなれる 僕の未来を照らしてる あたたかいぬくもり  大きな愛に包まれて 何時だって歩んでる  友達のたくさんの 優しさを胸に ふざけては 喧嘩して 分かち合う喜び 数え切れないほどの思い出 これからもともに描くの 例えばいつかこの世界で  生まれ変わっても 僕らはそれぞれ 同じように出会い  同じようにあなたを愛すでしょう 乗り越えなきゃならないこともあるけど 負けないで 涙あっても 側にいるから 例えば願いが叶うなら 悲しみの涙が  もう2度と あなたにこぼれないように 魔法をかけてくれますか? あなたと ともに 生きてる  素敵な笑顔で 胸張って 手を繋いで 寄り添って歩いていく そんな未来を待ってる 今日もありがとう -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.41.239.251