精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
剛 紫 - 美我空-ビガク~my beautiful sky 05.雨の弓 ~ Ameno-yumi (初回) 誰かを愛せないで あなたのことだけ愛せればいい 言葉は在るだけ… ただ、必死で“愛 哀”履き違えてばかり 目蓋は砕ける 今日も…。 鼓動が走るうちに 確かな 確かな 熱を愛した 認めていたくなかった あなたを見つけたあたしは奇跡と…。 あなたが 消えた日 その空 遠くて… 涙は青く 腫れ 頬を赤く 伝う 誰も責めないでいたいの…哀思 愛す。 Ameno-yumi この悲しみ降る場所から 陽を打てば あなたまで 架かるのかしら 痺れたそのすべてを いつまでも抱いていてあげたくて 眠って息する度 静けさが恐くて震えていた あなたを愛せること あなたを愛せたこと美しい 誰かを愛せないで あなたのことだけ愛していたい… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.179.223