精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《belialeechy (我是大笨蛋)》之銘言: :  剛剛在電視上看到的 :  請問有人可以提供歌詞嗎 :  歌名是ORIGINAL COLOR : 好像是收在新單曲WAVER裡面 : 狠好聽喔 : 先說聲謝謝啦 : 感激感激 ORIGINAL COLOR 僕がもうちょっと 多分もうちょっと 明日を無視して笑えたらな いつかもうちょっと そうねいつかもうちょっと 無鐵砲な僕に逢えたらな 先に行けば行くほど Heartキュッと鳴るけど 振り返らないで 強がってみるけど 胸の高鳴り触れたい *溢した砂を搔き集めるような 纖細な仕草が 多くいるんだけど 愛はやっばいい 重ねた臆病解く程 戶惑った指はない そうだオリジナルなカラーで* ほんのもうちょっと 本當もうちょっと 獨りでいさせてなんて云って ここはもうちょっと そうねここはもうちょっと윊氣づいていいかな鼓動の數 過去に食べた魔法かな? 何處かで聽いた重い名曲かな? 疑うくせに 疑うくせに 日 の感動震えたい 海の碧からくすねた優しさ 喜んでくれるかな 綠が好きだって云って 買わされたシャツ ふたっとした場面なんかが 綺麗に彩って (*くり返し) 海の碧からくすねた優しさ 喜んでくれるかな 綠が好きだって云って 買わされたしゃツ ひとは何時だって 素敵な口笛ふけるんだ そうだオリジナルなカラーで ほらオリジナルなカラーで そうだオリジナルなカラーで윊윊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.58.144.40