精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
作詞: 稲葉浩志 作曲: 稲葉浩志 たしかに聞こえた やわらかな寝息 妳輕軟的呼氣聲 確實傳入耳內 それは気のせいじゃなく ほの暗い窓の形といっしょに覚えてる 場所 這並非錯覺,而是確實與略暗的窗型共同存在於記憶中的地方. まぶしい出会いは はかなさの香り 動人的相遇帶有 虛幻的香氣 楽しみと哀しみは コインの裏表 ぴたりくっついたまま 回ってる 喜樂與悲傷,如同硬幣的表裡緊緊相依轉動著. いずれ飛び立つ鳥のように 彷彿隨時要飛翔的鳥兒一般 じっと空を見てたよ 一直盯著天空看 裏切られても ほっとかれても 即使遭受背叛 被棄置一旁 きっとまためぐり逢う 一定能再次相逢 不死鳥のように 炎があがるように 有如不死鳥一般 如烈焰燃放一般 いつか君は僕の前に現れるでしょう 總有一天妳會再次出現在我面前吧 日常は誰にも平等におとずれ 日常生活平等地造訪每個人 幸不幸にかかわらず それをクリアしなきゃいけないものだと思う 実際 無論幸或不幸 事實上這是非克服不可的事 信じられるものひとつあれば なんとかできるはずだろう 只要有能堅信下去的理由,總是能有所突破的吧 ひき裂かれても 忘れられても 即使被撕裂開 被人所遺忘 果てることない夢 永無止境的夢想 不死鳥のように 炎があがるように 有如不死鳥一般 如烈焰燃放一般 罪深い鼓動は激しく鳴りはじめる 罪孽深重的鼓動開始激烈地鳴響 あの時君は どのくらい 那時的妳 心を許してくれたのだろう 又能貼近我的心意幾分? 間違っていても みっともなくても 即使錯了 即使灰頭土臉 終わらせない夢 不願使之終結的夢想 昼の月のように 眠る虹のように 有如白晝之月 沉眠之虹一般 それはいつもそこにある 一直都在彼端 ひき裂かれても 忘れられても 即使被撕裂開 被人所遺忘 果てることない夢 永無止境的夢想 不死鳥のように 炎があがるように 有如不死鳥一般 如烈焰燃放一般 罪深い鼓動は激しく鳴りはじめる 罪孽深重的鼓動開始激烈地鳴響 -- 綠の森に 今沸き上がる 熱い祈りの 大歡聲が 鍛え拔かれた 若き獅子たち 激しく進め 勝利はそこに WE ARE THE LIONS OH OH OH ライオンズ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.33.109.115 ※ 編輯: pierro 來自: 220.132.83.138 (09/21 23:49)