精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
すべての幸せをオアズケに 作詞˙作曲:稻葉浩志 月曜日の街で開かれた 今あなたは幸せですか 步きながら 笑って答えた いいえ 別に 待ちあわせの場所に さあ急げ もういいよベイビー どうかこれ以上脅さないで 幸せじゃなきゃ不幸だなんて こうなりゃ いっそ んみんてで笑える日がくるまで すべての幸せをオアズケに からめあってる 指先を包む 疑いようのない しっとり感でさえ 僕のものでも 君のものでも 誰のものでもない 時間はあくびしてる間に 消きてゆく もういいよベイビー どうかこれ以上脅さないで 踏地にあふれるのは盜賊の影 よく見りゃ ほら その中に僕も走ぎれてる 飢えた顏つきで bow wow wow その昔 神さまが決めた巷の定理 幸福は奪いあう一個の甘いケーキ そしてこのからくりにはまったやつら 全員同時の幸せは不可能 それでも不幸にびくつきながら 幸福を待ちわび每日スラローム 不幸なんてものをなくすために このかおもいきって皆さん幸福を捨ててください すべてを支配するのは コ˙コ˙ロ もういいよベイビー どうかこれ以上脅さないで 幸せじゃなきゃ不幸だなんて こうなりゃ いっそ んみんてで笑える日がくるまで すべての幸せをオアズケに それができたらスゲー -- ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.60.11.253