精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
I AM YOUR BABY 作詞 作曲:稻葉浩志 綠に光る矢印を見つめ 汗を拭い窗を開ける 交差點を真っすぐぬけ 君のもとへ 亂暴なバイカーに注意をはらい 線路の下に潛りこむ 派手な落書きやり過ごし そのままゆけ 前だけを見て加速していく 異常なまでに燃えるバイタリティー どんな彈でもよけられそうな 今 I AM YOUR BABY どうにでもして 迷うことなき嵐の使者 ぷわぷわの愛が欲しくって まっしぐらに進もう I AM YOUR BABY 何が何でも たどり著きたいと願う心 今夜はそれを愛と呼ばせてください 夕暮れ時のビジネスマンの影が癒しを求めあふれてる にぎやかな步道を尻目に 君のもとへ 突き當たりえきの向こう側には どこにでもつながる海 潮の香りを嗅いだら 右へ曲がれ どうして人は生きていくのか 理由を探すのもまた人生 與えられたlife まっとうしてゆくのみ I AM YOUR BABY どうにでもして 迷うことなき嵐の使者 ぷわぷわの愛が欲しくって まっしぐらに進もう I AM YOUR BABY 笑わないで 恐れを知らぬ愚かな戰士 純な想いはいつも誰かを泣かせる I AM YOUR BABY どうにでもして 迷うことなき嵐の使者 ぷわぷわの愛が欲しくって まっしぐらに進もう I AM YOUR BABY 過ぎてゆくすべての瞬間が輝いて見える 今夜はそれを愛と呼ばせてください -- ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.60.11.253