精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
BINBO BLIZZARD 作詞:福山 恭子 作曲/編曲:福山 芳樹 歌:福山芳樹/遠藤正明 --------------------------- <☆~福山、★~遠藤> ☆甘い根性でしくじって振り向けば 死神博士 ☆★お出迎え ☆まるで順調に見えたって落とし穴 ☆★どうすりゃいい BINBO ☆あんな純情な奴だって騙されて 底なし沼から出られない 真暗闇の終点は人間不信 ☆★どんづまり BINBO BINBO やめたきゃ立ち止まるんだ ☆無情に騒がしい蝉しぐれ ☆★BINBO やめたきゃ立ち止まるんだ 本当 簡単さ ☆ハイどうも ★BINBO BLIZZARD ☆吹き荒れて ★BINBO BLIZZARD ☆悲しくて ★BINBO BLIZZARD ☆やるせない パレードで遭難 どうすりゃいいBINBO ★BINBO BLIZZARD ☆吹き荒れて ★BINBO BLIZZARD ☆可笑しくて ★(HaHaHa…!) BINBO BLIZZARD ☆かなわない 土壇場でK.O. ☆★どうすりゃいいBINBO ☆そんな状況でヤになって気が付けば 砂漠の中心で ☆★丸裸 ☆やっと真剣に生きるって目覚めても ☆★水がない BINBO BINBO やめたきゃ走り出すんだ ☆無謀に美しい挑戦者 ☆★BINBO やめたきゃ走り出すんだ 本当 単純さ ★ハイどうも ★BINBO BLIZZARD ☆吹き荒れて ★BINBO BLIZZARD ☆悲しくて ★BINBO BLIZZARD ☆やるせない パレードで遭難 どうすりゃいいBINBO ★BINBO BLIZZARD ☆吹き荒れて ★BINBO BLIZZARD ☆可笑しくて ★BINBO BLIZZARD ☆かなわない 土壇場でK.O. ☆★どうすりゃいいBINBO ☆21世紀始まって間もないのに 落ち込んでなんかいられない 文句ばっかり言ったって始まらない ☆★ぶっとばせ BINBO BINBO やめたきゃ走り出すんだ ☆無謀に美しい挑戦者 ☆★BINBO やめたきゃ走り出すんだ 本当 単純さ ハイどうも ★BINBO BLIZZARD ☆吹き荒れて ★BINBO BLIZZARD ☆悲しくて ★BINBO BLIZZARD ☆やるせない パレードで遭難 どうすりゃいいBINBO ★BINBO BLIZZARD ☆吹き荒れて ★BINBO BLIZZARD ☆可笑しくて ★BINBO BLIZZARD ☆かなわない 土壇場でK.O. ☆★どうすりゃいいBINBO BINBO (BINBO Hahaha…) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.78.132 ※ 編輯: Vanie 來自: 218.175.78.132 (10/23 10:03)