精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
8. FLOWER 花のように はかなすぎて 花のように 爱して 古い写真の中には今でも 咲いてる二人の未来 梦のように 时は流れ 梦のように 失くした 何も解らずただ强がってた 素直になれない 独り だけどそうだよ 谁かの 优しさに触れたくて さまようよ 人は 谁も 孤独 微笑みに 花を赠るのさ 冬のように 目を闭じれば 冬のように 探して 寒い夜なら 抱き寄せあってた 希望と忧いの日々を Flower, flower 春のように いつのまにか 春のように 气付いた やがて枯れ叶は 季节に溶ける 全ての泪を迎えよう いつもそうだよ 新しい 明日がそこにあって待ってるよ 人は 谁も 孤独 微笑みに 花を赠るのさ 花のように はかなすぎて 花のように 爱して 古い写真の中には今でも 咲いてる二人の未来 Flower, flower, flower・・・ -- ┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┌┐ ┌┐┬┬┐ ╭═╮╮ ╮ ╮╭═╮╮ ╮╭═╮╔═╮╔═╮┐┌┘ ║ ║║ ║║║║ ║║ ║║ ║ ║║╮ ╠═╣║ ║║║╠═╣╰╦╯╰═╮╠═╮╠╣ ┌┘ ╰ ╰╰═╯╰╩╯╰ ╰ ╰ ╰═╯╚═╯╚═╯┌┘ ┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴ ┴┴┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.85.147.15