精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
Da ki shi me te Shi ji ma no Na ka de A na ta no Ko e o Ki ka se te Ko bi ri tsu ku Na mi da o To ka shi te Fu yu wa mo u su gu O wa ru yo I ku tsu mo no Ka na shi mio Ku gu RI Nu ke ta so no a to de Tsu na i da Te no A ta ta ka sa ga Su be te O Shit te i ru A na ta to fu ta ri de I ki te I ki tai So re da ke de Na ni mo I ra nai Hi ru mo Yo ru mo Yu me no Na ka ma de Zu tto Zu tto I ssho sa Ki zu Tsu i ta Ko ko ro no ka ke rao Hi to tsu No ko ra zu hi ro tte A i to iu Fu shi gi na JI GU SO- Tsu na gu Ke tsu Hen(PI-SU)o Sa ga su yo Hon tou no Tsu yo sa wa "hi to ri ja nai"tte I e ru ko to Ka ze no Na ka de Yo ri Sou Ha na no you ni Hi me ya ka ni A na ta to fu ta ri de I ki te I ke ta ra Nan do de mo U ma re Ka wa re ru Ta do RI Tsu i ta Bo ku ra no Ba sho de Zu tto Zu tto I ssho sa A na ta to fu ta ri de I ki te I ki tai So re da ke de Na ni mo I ra nai To ki no U mi ni Mi rai o U ka be Zu tto Zu tto Zu tto I ssho sa Zu tto Zu tto I ssho sa Zu tto I ssho sa... Good night... -- 思念 有誰知道 沒有言語也沒有文字 可以了解的完全 真正的思念是 藏在心裡面的 儘管 天會變人會老 回憶會隨著時間的河流 越走越淡 也許不是承諾 也許說不出口 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.73.89.17 ※ 編輯: trueromance 來自: 203.73.89.17 (03/16 11:31) ※ 編輯: trueromance 來自: 203.73.89.17 (03/16 11:33) ※ 編輯: trueromance 來自: 203.73.89.17 (03/16 11:35)