精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
長崎は今日も雨だった 唄:内山田洋とクールファイブ (前川清、テレサ.テン) 曲:雅夫作曲 詞:永田貴子 こい あなたひとりに かけた恋 あい ことば しん 愛の言葉を 信じたの もと さがし さがし 求めて ひとり ひとり さまよえば ゆ せつ いし 行けど切ない 石だたみ ながさき きょう あめ ああ 長崎は 今日も 雨だった よる まるやま 夜の 丸山 たずねても つめ かぜ み し 冷たい風が 身に沁みる いと いと 愛し 愛し のひとは どこに どこに いるのか おし ほ まち ひ 教えて欲しい 街の 灯よ ながさき きょう あめ ああ 長崎は 今日も 雨だった ほお あめ 頬にこぼれる なみだの雨に いのち こい す 命も 恋も 捨てたのに みだ こころ こころ 乱れて の の よ 飲んで 飲んで 酔いしれる さけ うら 酒に 恨みは ないものを ながさき きょう あめ ああ 長崎は 今日も 雨だった -- 風,我在飄散髮絲的存 ╚╝╚════╬╗╚══╗╚╬╗ ╚╗ ╔═════╗ ╔╗ ╔╗╔═╗ ╚╝ ╚═╝║ ╔╬═╝ ζζ ╠══╬╝ ╔╝╚╬═╝ 使, 夢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.65.55.161