精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《andy755330 (帥胖)》之銘言: : 如題 : 因為精華區只有中文翻譯的版本 : 所以想請益日文歌詞 : (不要全部都是五十音 有漢字的更好) : 希望大大伸出援手 : 感恩 感恩!! バイバイ。 作詞: 織田哲郎 作曲: 織田哲郎 なぜなんて言わないで言わないで それ以上 もう何も聞かないで聞かないで お願いだから もう何も言わないで欲しいよ そのままドアを開けて出ていって きっとまたいつものただのケンカなんて 思ってる思ってるはずね こんなにもこんなにも なぜだか冷静ね私いま 悪い夢突然さめたみたい フラッシュバック ずっと信じてた あの日の私帰らない あなたの優しさ ただの優柔不断 *1 ByeBye ママの代わりなら 他の誰かあたってよ ByeBye あなた思うほど 私強い訳じゃない もう会わないよ これきり ByeByeBoy そうやって抱き寄せてキスをして この Bed もぐり込むもぐり込むつもりなの また同じ事だって解ってるはずなのに ほんの少し揺れる私いやになる 淋しくない淋しくない 一人でもあなたに会うそれまでは いつだっていつだって 一人の夜なんて平気だったはずだから たぶんすぐにいい事あるんじゃない フラッシュバック なにげない顔で かくした涙気がつかない 男らしさは子供のわがままね *2 ByeBye きっと忘れない だけど思い出さないよ ByeBye あなた思うほど 私弱い訳じゃない もう会わないよ これきり ByeByeBoy Stop もういいよ これ以上ゲンメツなんてしたくないよ あの日のときめき 嘘に変えないで *1 repeat もう会わないよ これきり ByeByeBoy *2 repeat -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.43.141