精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
11.The Meaning Of Us 作詞︰MOMO 'mocha' N./U-Key zone 作曲︰MOMO 'mocha' N./U-Key zone 過ぎて行ったたくさんの月日が 風に乗ってふんわり舞い戻った そうね 少し落ち着いた仕草で  懐かしい忌引の名前で私を呼んだ あの頃と同じようで照れくさくなったり なんだか大人になった貴方に少し戸惑い もし全てのことに何か隠れた意味があるのならば そうきっと あの瞬間に始まっていたんだ 私たちのストーリ 手を振る姿  愛しく見えて 分かった I know the meaning of us 背伸びしていた生意気だった私 格好付けてた幼がった貴方 まるで昨日の様に 思い出せるけれど そんな相手は この様に一人しか居ないわ あの頃に描いていた未来とはちょっと違うけど あなたがいってくれたら 強くなれる もし全てのことに何か隠れた意味があるのならば そうきっと あの瞬間を乗り越える為に あなたと出会えたのね その背中  頼もしく見えて わかった I know the meaning of us 昔のアルバム広げなくても 知ってる笑顔に いつも貴方がevery pageそばに居た もし全てのことに何か隠れた意味があるのならば そうきっと あの瞬間に始まっていたんだ 私たちのストーリ 手を振る姿 もし全てのことに何か隠れた意味があるのならば そうきっと あの瞬間を乗り越える為に あなたと出会えたのね その背中 頼もしく見えて わかった I know the meaning of us -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.40.192.189