精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
君のコート 作詞:下川みくに 作曲:下川みくに 忘れ物のコート 君の匂いがした 今夜もひとりだし 寂しいから 君のコートに くるまって夢を見よう ずっと長い間 思い出さないようにと 胸の奥しまいこんでいた 涙が急に あふれ出して 流れ落ちて行ったんだ どうしてだろう心が 思ったように動かない 右側のポケットに 残る二人が 重ね合った ぬくもりのせいかもね きっとあんなに心から 誰かを好きになる事は もう二度とないと思うけど ただ今は作り笑顔でも 微笑んでみよう 明日はきっと 何か少し変わるから… 忘記帶走的大衣 還有著你的味道 今晚也是獨自一人 很寂寞 裹著你的大衣 作夢吧 很長很長的一段時間 希望都不要想起 鎖在內心深處 眼淚突然地 潰堤 淚如雨下 我的心怎麼了呢 沒有想像中地砰砰跳 右邊的口袋裡 難道是 殘留的兩人 交疊的溫存造成 一定會那樣地從心裡 喜歡著某個人 已經不會再有第二次 只是現在裝著擠出笑容 也要試著微笑 明天一定 會有什麼少許的變化… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.60.146