精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
Naked ~Asian Lovers Version~ 作詞:ab:fly 作曲:ab:fly 通りすぎる 季節も 気付かなくなっていた 行き先わからずに 駆け抜けて 振り向くと全てが どんどん遠くになってく 風の匂い感じてた 胸がキュンとした 世界の明日知るよりも 今が大事だった ありのままの君でいい 自分信じたい あの頃の勇気今も 持ち続けてうつむかずに 見下ろす街流れる 止まらない世の中に 溺れそうになった自分だけど ここまで来たんだから 後戻りだけはしたくない 風に吹かれ探してた 夢を見ていた 手をつないで歩く事に 意味を感じていた ありのままの君でいい 自分信じたい 今は後ろ振り向かず 走り抜けて風になろう それでも分からなくなった時 肩の力抜いてホンモノの自分探そう 風の匂い感じてた 胸がキュンとした 世界の明日知るよりも 今が大事だった ありのままの君でいい 自分信じたい 今は後ろ振り向かず 走り抜けて風になろう 飾るよりも裸のまま 度過的季節 也不知不覺地流逝 不知道目的地而追趕過去 一回頭一切都漸漸地遠去 感受風的氣息 胸口緊揪 與其知道世界的明天 倒不如好好把握現在 你就保持現狀就好 相信自己 那時的勇氣現在也 持續握著不要低頭看 向下看川流的街道 在永不止息的世界裡 似乎能被記得的自己 都到了這裡 也不會想要回頭 被風吹拂尋找著 做了夢 手牽著手走著 感受到那意義 你就保持現狀就好 相信自己 現在不要回首 穿過去成為一道風 即使那樣也變得無法了解的時候 肩勝放鬆尋找真正的自己吧 感受風的氣息 胸口緊揪 與其知道世界的明天 倒不如好好把握現在 你就保持現狀就好 相信自己 現在不要回首 穿過去成為一道風 與其偽飾倒不如赤身裸體… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.60.146