精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
玉置成實-Sanctuary 唄 玉置成實 作詞     作曲 mavie.ats-  ats- ぼくたちはみなきっと 手(て)をのばしてるんだ 遠(とお)くとおい場所(ばしょ)へと 風(かぜ)に吹(ふ)かれ步(ある)いていく 描(えが)いてた未來握(みらいにぎ)りしめて 遙(はる)か彼方見(かなたみ)つめてるんだ 生(う)まれ來(き)た意味(いみ)を知(し)りたくて たとえば失(うしな)う時(とき)がきても 抱(だ)きしめること今(いま)、選(えら)ぼう ★僕たちはみなきっと 手をのばしてるんだ  失(な)くせないものに向(む)かって  輝(かがや)いた夢(ゆめ)だけを たぐりよせながら  遠くとおい場所へと いつか見てた空(そら)の色(いろ)が 淚(なみだ)するたびに污(よご)れてく ほおを拭(ぬぐ)ったら氣づくだろう 消(き)えていく光(ひかり)の強(つよ)さ 僕たちはみなきっと ただ探(さが)してるんだ 答(こた)えがそこになくても 誰(だれ)も知(し)らない自分(じぶん) 信(しん)じてみたくて 遠くとおい場所へと 僕たちはみなきっと 手ののばしてるんだ 果(は)てしない空(そら)を目指(めざ)して 鼓動(こどう)が響(ひび)き合(あ)えば 獨りじゃないから 遠くとおい場所へと ★くり返し -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.88.176