精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
DreamerS 作詞: Nami Tamaki 作曲: JamCrea ☆僕らはこの場所で  夢をみつめていた 輝く星に 追いつけるように 何もない場所から  ひたすら歩いてゆく たった一つの光を掴むために 今 進む☆ 周りに流され 立ち止まる日々 すべてがモノクロに見えていた時に 手を差し伸べてくれた仲間がいた 一人じゃないんだと 初めて気付いた つまづいても  辛くなっても ただ未来だけを信じて 叶えるため  振り向かない 立ち止まる暇はない (☆くり返し) 一つ一つの季節を全力で 僕ら過ごしてきたから  明日へつなげる 笑顔さえも 涙さえも すべて魅力にかわっていくよ 一人じゃない そう思えること 何よりも 力になる △時代(とき)が流れてゆく  街も変わってゆく ただ一つだけ 変わらないもの それは夢という たった一つの花 咲き誇るまで 目指して行こう  限りなく 続く…△ We are DreamerS, under the stars Getting brighter and brighter we are Believe the future we’ll have And I will never forget (△くり返し) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.78.160