精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
掌紅蕾 作詞:渡邊亞希子 作曲:佐々木久美 編曲:山移高寬 朝日に話掛ける どれだけなら伝えられるの 真っすぐ伸びた光りが私の所まで屆く おはよう おやすみさえ 會えない時でもつぶやくのが好きだから 掌(てのひら) 紅(くれない) 蕾(つぼみ)抱き 閉じてた扉音もなく あなたに向けて開かれてゆく 私を思って 知らず知らずに滿ちた汐(しお)より優しく 夕日は何も言わずに 後ろから二人を照らす あなたが差し出した手は心を繫ぐ道になった 吸いこむ 同じ空氣 言葉に賴(たよ)らず伝わるのが好きだから 掌 紅 華(はな)を抱き 泉が湧(わ)いたこの場所で 明日の日が落ちても絕やさずに あなたを想うの ずっと昔に海を滿たした水の樣 掌 紅 蕾抱き 閉じてた扉音もなく あなたに向けて開かれてゆく 私を想って 知らず知らずに滿ちた汐より優しく -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 61.228.30.109