精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
奧華子 - 恋 作詞:奧華子 / 作曲:奧華子 収 録:TIME NOTE 発売日:2007-03-21 偶然(ぐうぜん) 街(まち)で二人(ふたり)を見(み)かけた あの子(こ)があなたの言(い)っていた彼女(かのじょ)ね お似合(にあ)いだった事(こと)よりもずっと 見(み)た事(こと)もない あなたの笑顔(えがお)が悔(くや)しかった どうして あたしじゃ駄目(だめ)なの? どうして あなたでなくちゃ駄目(だめ)なんだろう 好(す)きなのに… 屆(とど)かない想(おも)いを あたしの胸(むね)に隠(かく)して 苦(くる)しくて 息(いき)も出來(でき)なくて これ以上(いじょう)あなたを 想(おも)い続(つづ)けられるかな 好(す)きになってくれる人(ひと)だけを 好(す)きになれたらいいのに あなたと同(おな)じ性格(せいかく)をして 同(おな)じ顔(かお)した 人(ひと)がいたらいいな そんなくだらない事(こと)を言(い)って 苦(にが)いコーヒー 真似(まね)してあたしも飲(の)んでみた 何(なん)度(ど)も 諦(あきら)めようとして 何(なん)度(ど)も 嫌(きら)いになろうとしてみたけど もう少(すこ)し このままの気持(きも)ちで あたしをごまかしていて 淋(さみ)しくて 聲(こえ)を聞(き)きたくて どれくらいあなたを 想(おも)い続(つづ)けられるかな 好(す)きになってくれる人(ひと)だけを 好(す)きになれたら いいのに どうして あたしじゃ駄目(だめ)なの? どうして あなたでなくちゃ駄目(だめ)なんだろう 好(す)きなのに… 屆(とど)かない想(おも)いを あたしの胸(むね)に隠(かく)して 苦(くる)しくて 息(いき)も出來(でき)なくて これ以上(いじょう)あなたを 想(おも)い続(つづ)けられるかな 好(す)きになってくれる人(ひと)だけを 好(す)きになれたらいいのに -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.186.150