精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
作詞:Chara 作曲:Chara・浅田祐介 時代に無知な私 精一杯よ とんがってしまっている あなたを見守る マリア 曖昧な彼の態度 ところが 似た者同士の かわいい彼女をつくった なぜ 笑ってるのかなぁ? なぜ つくってるのかなぁ? 最初で最後よ 『愛に年の差なんて…!』 スキをちょっと見せちゃう——Oh Yeah~ 私には深い痛みが不足しているのかもね… そうよ あなたをほんとは抱きしめたい なぜ 笑ってるのかなぁ? なぜ つくってるのかなぁ? 想像は悲しくさせるけど 失恋のほんとの痛みは 味わえないわ『キズは深いかしら…』 なぜ 笑ってるのかなぁ? なぜ つくってるのかなぁ? なぜ 笑ってるのかなぁ? なぜ だまってるのかなぁ… 目に見えない涙でいっぱいよ 無意識を装えば つらい…だけど 精一杯よ -- 我不懂ㄟ 你懂嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.65.80