精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
作詞:CHARA 作曲:CHARA・土屋公平 ※彼はなんで 抱きしめないんだろう? あたしなんで 抱きしめたいんだろう?※ その声は甘く なによりやさしく 忘れない Um 強く効いたよ… いそがない いそがない でも もっと愛したいのよ あたしの愛で 太ったらいいのに~ 「おいかけないで」そうだったらいいのに… (※くり返し) まつげが好きよ 聖者の瞳が いけないそのおしりにさわりたい いそがない いそがない うそ もっと愛したいのよ あたしの愛は とってもいいのに~ 「おいかけないで…」 そうなりたいのに… (※くり返し) △彼をなんで 抱きしめたいんだろう? あたしなんで 抱きしめないんだろう?△ 抱きしめてもいいっていって さわらせてあげるっていって あたしの空想の中でしかそれを認めない いつまでたっても認めない いつまでたっても認めない いつまでたっても認めない いつまでたっても認めない (※くり返し) (△くり返し) 抱きしめてよ 抱きしめてよ… -- 我不懂ㄟ 你懂嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.65.80