精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《est ()》之銘言: : 請問有人知道日文歌詞,可以提供嗎? Tiny Tiny Tiny by CHARA 作詞:CHARA 作曲:CHARA BABY 前へ進みましょう。 あたし達の拡げた地図──とても大きい そう、一度に理解できそうになくても とても心が動く……なんでしょう? もっと拡げよう? その不思議な扉を開けるキスや、 素直に開く心の合言葉を、 おそろいのキーホルダーで 深くつなぎ止めた──。 一つだけもってて。 もし なくしてもあたしのをわけてあげるよ……。 時には怖がったり、飛び越えるのイヤがったり そう私は気分屋で、とても正直。 自称そのつもり……かな? 疲れちゃったらゆっくり バカなことにもつきあって そして たまにはおこってもいいよ、 かわいがってよ…… △こわれても直してね。あたしが気付くようにみせてよ 「わかんない、わかんない」っていわないでね 深くつなぎ止めた──。 一つだけもってて。 もし なくしてもあたしのをわけてあげるよ───。△ あなたと雲の上 国へ…… 歩けば、どこまでも上へ…… (△くりかえし) なくしてもあたしのをわけてあげるよ──。 なくしてもあたしのをわけてあげるよ──。 BABY 前へ進みましょう。 なくしてもあたしのをわけてあげるよ──。 前へ 前へ 前へ 前へ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.189.245