精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
X'mas Spirit! 作詞:Chara 作曲:Chara/Makoto Minagawa 唄:Chara (お互いがハニー いつもより甘いソウル) Yeah まだ泣いてる子は ここにきて 流れ星よ X'mas time! もっと赤いリンゴかざったりしよう Yeah いっしょにいてよ X'mas time! あの子にあげたい 愛と想い出 神様 ありがとう きっとねえ くれるの 涙 越えるの 教えて 愛して Yeah 目覚める 心で感じれば 私は愛を X'mas time! 大切な人に贈り物 Yeah 抱きしめてよ X'mas time! 泣き虫 悲しい 恋の想い出 でも 生まれかわる きっとねえ くれるの 涙 越えるの 教えて 愛して いつも泣いてた X'mas time! あなたの愛にくるまって Yeah X'mas time! Yeah yeah X'mas time! 愛して -- 我不懂ㄟ 你懂嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.66.43