精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
11.イエローバルーン (黃汽球)  作詞:Chara 作曲:Shigekazu Aida・Chara あたしのせつない 黄色い風船 だせいでゆれてる 感じない…おやすみ 空にかえしたのは オオカミだ いばらの宇宙船 あたしはねている 時々ため息で ムネのバラはふくらむけど そしてゆかにおちていったのは あいまいだ ※あたしのコートに はなしてちょうだい おいかけて イエローバルーン 空想の鏡を かりてまいおりてく…※ △彼のとこ アイラヴフィーバー 愛のレッスン アイラヴフィーバー△ 未熟な誠実でもいいから 体中をみたして かたくなな あたしを 愛することのすばらしさをね 学んで (※2回くり返し) (△くり返し) ムネのバラ 色んな色だ ムネのバラ 色んな色だ どんな色がスキですか? アイラヴフィーバー アイラヴフィーバー 愛のレッスン アイラヴフィーバー -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.5.23