精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《gaeaking ()》之銘言: : 惡死抬頭 找了好久了 : 請各位幫幫忙 謝謝! 来て来てあたしンち  作詞:大地丙太郎 作曲:エルガー 編曲:武藤星児  唄:平山綾  駅を降りたら 踏切渡って  まっすぐ坂道 登って来てね  突き当たりには いつでも花が  いっぱい咲いてる 白い家  駅を降りたら 踏切渡って  まっすぐ坂道 登って来てね  突き当たりには いつでも花が  いっぱい咲いてる 白い家 ♪来て来てあたしンち  来て来てあたしンち  お茶でも入れましょう  お話しましょう ★来て来てあたしンち  来で来てあたしンち  見て 夕焼けきれい  明日も晴れる  天気の良い日は そこから右へ  曲がってのんびり 公園抜けて  誰かが吹いてる トランペットの音聞いて  広がる空を見上げて  天気の良い日は そこから右へ  曲がってのんびり 公園抜けて  誰かが吹いてる トランペットの音聞いて  広がる空を見上げて  来て来てあたしンち  来て来てあたしンち  ほら ひこうき雲が  窓から見えてる  ★Repeat  聞こえてきたのは ペダルを踏む音  焦った顔して 自転車漕いでる  買い物カゴか なびいてる  それはきっとウチのお母さん  ひなたぼっこの 隣の猫と  にらめっこしてるの お父さん  イヤホンステレオ 聞きながら  歌っているのはわたしの弟  ♪Repeat  ★Repeat  見て 夕焼けきれい  明日も晴れる  見て 夕焼けきれい  明日も晴れる -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.206.245