精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
あなただけ見つめてる 大黑摩季 ※Chorus あなただけ見つめてる 出會った日から 今でもずっと あなたさえそばにいねば ほかに何もいらない 夢のHigh Tension 願いこと かなったの 柔らかな 冬の日 いつむき恥じかしそうな Special Drivin' Day あなたがそう 喜ぶから 化妝をまずとめたわ どこにいでも摑まるようにボケベル持ったわ 車も詳しくなったし サッかーさえも好きなになったわ 迷っているけど この人に一生ついて行こうと決めた Repeat Chorus 愛のHigh Tension あなたがそう 望むから まっすぐかえるようになった ザツだった言葉使いていて丁寧になった あなたがそう うつむくから なが電話もやめたわ 便利だった男の子たち 手傳けた 髮も服も目立たなく お料理も 頑張るから Party には行きたい いやがってたあの子とも絕交したわ あなただけ見つめてる 昔みたいに笑わなくなった 苦手だった Spicy your Mama 今ではお茶してる ヤバイ high Tension ※Bridge: I love you It's an entrance to the paradise and the hell Changing my mind In my dream And keep it running in my heart Like you will know I'm crazy for you あなただけ見つめてる そしてほかに誰もいなくなった 地味に生きていくの あなた好みの女 目指せっっ Love Power あなただけ見つめてる 一人で待つ二人だけの部屋 あなたの微笑みは バラ色のくさり 行け!!夢見る 夢無し女 Oh~~ -- 你是我- ╭─* │ ╭───╮ ◢◣ *╮╮ │ │╭┼╮╭* │─┬─│ ◢█◣◢◣ * │┐│╰ ╰─╯│││├╮╮│*┼╮│ ◢██◢█◣ * ╯╰─╯* ╰┼*├┼││╰┼╯│ ◢██◢██◣ * ▁▂▄▅▇▇▆▅▄▃▂▁│ ╰╯╯╯─┴*╰──ꈠ █ ▁▂▃▂▁ by clure -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 140.112.223.128 ※ 編輯: clure 來自: 140.112.223.128 (11/06 15:04)