精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
因為太喜歡這首歌了^^ 所以擅自做了標音版 ゆめ 夢 唄:柴田淳(しばた じゅん) 作詞:柴田淳 作曲:柴田淳 いま おも で 今 はまだ 想 い出にはできない したくないの     ふたり み ゆめ  お  あなたと 二人 で見てるこの 夢 が 終わるまで   せつ  であ  それはあまりに 切 ない出逢いだったと おも だ  いつかふと 思 い出すくらいでいいから      こい お    はじ  こい あなたとの 恋  終わりから 始 めた 恋 いま か し     ゆめ 今 は噛み締めさせて 夢 でもいいから   とど      たど つ ふたり 届かなくていい 辿 り着けない 二人 でいい いま もと あ おも   あい 今 はただ 求 め合うこの 想 いを 愛 したい   みらい わたし みらい あなたの 未来  私 の 未来 はきっと にど まじ     し   はな 二度と 交 わることを知らず 離 れてく こうかい め み 後悔 してる そんな目を見てしまうと げんじつ もど    ゆめ さ  現実 に 戻 ってく 夢 よ醒めないで せつ しょうじき 切 なくなるのは  正直 すぎるあなただから かな ほんとう わたし す 哀 しくなるのは  本当 に 私 を好きだから いま おも で  今 はまだ 想 い出にはできない したくないの ゆき あめ   よる     うそ この 雪 も 雨 もこの 夜 のことも 嘘 じゃない いま   きず わたし 今 はまだ 傷 つくことできない  私 がいる こころ おもむ い 心 の 赴 くままに生きられない あなたと き        あい  うそ 気まぐれでもいい 愛 してると 嘘 をついて いま    かな ゆめ み  ねむ 今 はただ 叶 えられない 夢 を見て 眠 るから -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.81.120