精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
title: 強く儚い者たち tsu yo ku ha ka na i mo no ta chi 愛する人を守るため a i su ru hi to wo ma mo ru ta me 大切なもの築くため ta i se tsu na mo no ki zu ku ta me 海へ出たのね u mi he de ta no ne 嵐の中で戰って a ra shi no na ka de ta ta ka tte 突風の中生きのびて to bbuu no na ka i ki no bi te ここへ來たのね ko ko he ki ta no ne この港はいい所よ ko no mi na to wa ii do ko ro yo 朝陽がきれいなの a sa hi ga ki re i na no 住みつく人もいるのよ su mi tsu ku hi to mo i ru no yo ゆっくり休みなさい yu kku ri ya su mi na sa i 疲れた羽根を癒すの tsu ka re ta ha ne wo i ya su no だけど飛魚のアーチをくぐって da ke do to bi u o no aa chi wo ku gu tte 寶島が見えるころ da ka ra ji ma ga mi e ru ko ro 何も失わずに na ni mo u si na wa zu ni 同じでいられると思う? o na ji de i ra re ru to o mo u 人は弱いものよ hi to wa yo wa i mo no yo とても弱いものよ to te mo yo wa i mo no yo 愛する人の未來など a i su ru hi to no mi ra i na do 遠い目のまま言わないで to o i me no ma ma i wa na i de 聲が聞こえる? ko e ga ki ko e ru 私の部屋へいらっしゃい wa ta si no he ya he i ra ssha i 甘いお果子をあげましょう a ma i o ka si wo a ge ma shou 抱いてあげましょう ta i te a ge ma shou 固い誓い交わしたのね ka ta i chi ka i ma ji wa si ta no ne そんなの知ってるわ son na no shi tte ru wa “あんなに愛し合った”と an na ni a i si a tta to 何度も確かめ合い nan do mo ta shi ka me a i 信じて島を出たのね sin ji te shi ma wo de ta no ne だけど飛魚のアーチをくぐって da ke do to bi u o no aa chi wo ku gu tte 寶島に著いた頃 da ka ra ji ma ni tsu i ta ko ro あなたのお姬樣は a na ta no o hi me sa ma wa 誰かと腰を振ってるわ da re ka to ko si wo fu tte ru wa 人は強いものよ hi to ha tsu yo i mo no yo とても強いものよ to te mo tsu yo i mo no yo そうよ飛魚のアーチをくぐって so u yo to bi u o no aa chi wo ku gu tte 寶島がみえるころ da ka ra ji ma ga mi e ru ko ro 何も失わずに na ni mo u shi na wa zu ni 同じでいられると思う? o na ji de i ra re ru to o mo u きっと飛魚のアーチをくぐって ki tto to bi u o no aa chi wo ku gu tte 寶島に著いた頃 da ka ra ji ma ni tsu i ta ko ro あなたのお姬樣は a na ta no o hi me sa ma wa 誰かと腰を振ってるわ da re ka to ko si wo fu tte ru wa 人は強いものよ hi to wa tsu yo i mo no yo そして儚いもの so si te ha ka na i mo no -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.85.170.5 ※ 編輯: terissa 來自: 210.85.170.5 (10/08 01:36)