精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
[Voyage] words: ayumi hamasaki music: CREA + D‧A‧I arrangement: Ken Shima 僕達は幸せになるため  この旅路を行くんだ ほら笑顏がとても似合う 色褪せることなく蘇る  儚く美しき日々よ 眩しい海焦がれた季節も  雪の舞い降りた季節も いつだって振り向けば  あなたがいた 僕達は幸せになるため  この旅路を行く 誰も皆癒えぬ傷を連れた  旅人なんだろう ほら笑顏がとても似合う 何度道に迷ったのだろう  その度にあたたかい手を 差しのべてくれたのも  あなたでした 僕達はこの長い旅路の  果てに何を想う 誰も皆愛求め彷徨う  旅人なんだろう 共に行こう飽きるほどに 僕達はこの長い旅路の  果てに何を想う 誰も皆愛求め彷徨う  旅人なんだろう 共に行こう飽きるほどに -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 210.58.146.125