精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
10.みんなにうた ああ なんて素敵なの あなたが居て 空が広くて 朝からずっと笑っているから のどがカラカラ 瞳はキラキラ 鳥も鳴いて今日に唄って どんな塵も馬鹿げて見えるよ 朝からずっと笑っていたから のどがカラカラ 瞳はキラキラ 迷路の毎日 疲れた すりへったかかと もうおやすみ 退屈も何もすべて愛したらどうだろう? キスをして 傷だらけのあの心やその心に 手をつないで 抱き合って 雲みたいに陽気に踊るの もう胸も高鳴って 何処までも飛んでいけそう いつだって夢みてる あなたと私をもっと上げて けもの道だってルンダッタ 歩幅を合わせて いつもの”敵”すら仲間にしちゃったらどうだろう? キスをして 傷だらけのあの心やその心に 手をつないで 抱き合って 雲みたいに陽気に踊るの けもの道だってルンダッタ 歩幅を合わせて キスをして 傷だらけのあの心やその心に 手をつないで 抱き合って 雲みたいに陽気に踊るの あの人も この人も呼んでそれぞれの未来を唄おう 傷ついた人 傷つけられた人 皆なこの星が息吹いた天使 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.5.23