精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
タイムカプセルの丘 / 矢野真紀 気がつくとまたこの場所に居る そう、タイムカプセルの丘 肩を並べて、夢を話して、時間なんか過つの忘れて 目に映る全てが永遠と信じてた 抱きしめても抱きしめてももう戾れない 苦しいくらい大好きよ 我儘だと知っていてもまだ 出來る事ことなら今すぐにあなたの匂確かめたいの おとどれだけの季節飛び越えれば何もかもそう、消えてしまうの あなたの目には誰が映っていたのか分からなくなったの 大人になって、子貓になって、笑ったりして、泣いたりして... 自分の可愛さが邪魔をしてたの 傷つくのが怖かったなんて狡かったね 夢中すぎて夢見てて私は間違いすら見落した 二人で居る事実ただそれだけで私は私ごと滿たされた 木枯らしが吹いた頃 一緒に乘せて言ったさよなら 新しい幻想にいつか出会う為二人は一人で步き出すの 今は孤独がただ胸に刺さるよ 甘く切なくうずく傷おさえ あなたを想うの いつものこの丘で -- 長相思 短相思 恁是枝葉 成灰亦相思 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 163.31.157.26