精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
ラッキーオーラ是真野惠里菜於獨立製作時期發行的第二張單曲。 作詞:三浦德子 作曲:KAN 編曲:たいせい 日文歌詞 あなたのオーラ 私は受ける きらめくオーラ カラダに受ける ゆらゆらゆらめく海を つれづれなるまま見てた 真夜中のメールが うれしかったよ 大きな背中が くるり 飛び蹴りのポーズ決めて たまに失敗してみなよっ! と叫んだよ ラッキー ラッキー ラッキー ラ オーラ ラッキー ラッキー ラッキー ラ オーラ 君から出ている 不思議な光 ラッキー ラッキー ラッキー ラ オーラ ラッキー ラッキー ラッキー ラ オーラ 水平線まで 飛ばされそう! 波打ち際 ナニシテンノ? ふと自然にソックス脱いだ 制服のスカート 波が濡れした すべてをカンペキ目指す 小さな頃からのクセ 濡れちゃえば そう いいじゃん! 君が笑った ラッキー ラッキー ラッキー ラ オーラ ラッキー ラッキー ラッキー ラ オーラ 君から吹いてる やさしい 風よ ラッキー ラッキー ラッキー ラ オーラ ラッキー ラッキー ラッキー ラ オーラ 素直にそうだと うなずけちゃう! あなたのオーラ 私は受ける きらめくオーラ カラダに受ける ラッキー ラッキー ラッキー ラ オーラ ラッキー ラッキー ラッキー ラ オーラ 君から出ている 不思議な光 ラッキー ラッキー ラッキー ラ オーラ ラッキー ラッキー ラッキー ラ オーラ すべては ここから はじまりそう! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.0.245