精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
ぱぱへ 詞: 一青窈 曲: 山内薫 2月15日 ぜんぶひらがなのおてがみ 「おげんきですか」 「じ」と「おえかき」が ずいぶんとじょうずになりましたね。 えらいですね。 あぐらのうえではしゃぐ夢、またゆめ 会いにきてよ あたしの好きな人は ぱぱに似て口下手なの でもたくさんキスをして くれるのまぶたにも はやく会いにかえってきて だって今日はwedding party 泣いてほしい ほしいほしい 9月20日 ちょうどおでんわかけて きてくれたとき おふろ ざんねんでした。 しあわせでした。 くびをながくしてたのに… 最初の誕生日に 一番よろこんだね 会いにきてよ あたしの好きな人は ぱぱに似て名前呼ぶの 何度でもキスをしてくれるのおでこにも あたしずっと待ってたの だって今日はwedding party 泣いてほしい ほしいだから -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.34.166