精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
Burning inside 作詞、作曲、唄:Bonnie Pink あなたと私にしか見えない物を そっとガラスのケースにjust in case(念のため)しまっておくの ほかの誰にも侵されないで ほかの誰かと間違えないで 一度見つけた灯火 セント.エルモのファイアー 逃さないデサイアー 泣き言だらけの聖火ランナー ビルの谷間で向かい風に笑おう 走るときも歩くときも 燃えているの Burning inside 泣いて霞んでいても もう迷わないよ/照れて黙っていても もう迷わないよ 寒くても熱くても 灯しているの Burning inside 愛に溺れていても もう迷わないよ/愛に疲れていても もう迷わないよ あなたと私にしか聞こえない音を ずっと唱って育てた refrain(繰り返し)消えないように 人はあれこれ言いたがるじゃない? 人はそのくせ無責任じゃない? 中傷に揺らく灯火 抱いてもっと焚いてファイアー 熱伝導サファイア 終わりなき旅 孤独なランナー 崖っぷちで愛しているとつぶやく 走るときも歩くときも 燃えているの Burning inside 泣いて霞んでいても もう迷わないよ/照れて黙っていても もう迷わないよ 寒くても熱くても 灯しているの Burning inside 愛に溺れていても もう迷わないよ/愛に疲れていても もう迷わないよ ジリジリと焼いて付くて思い出の最終章に -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.175.145 ※ 編輯: hydez 來自: 220.136.175.145 (02/09 18:22)