精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《yilin11 (yilin)》之銘言: : 請問誰有這首歌日文歌詞啊? : 可以寄給我嗎? : 謝謝了~~~~ m(_ _)m @my best  柿原朱美 * 答えはひとつじゃない 感じ方次第で   悲しみは喜びの扉   この痛みが今くれるものは   晴れに感謝できる @my best  *     今日はショックな事があった   傷ついてる 自信なくしてる   こんな日に限り 友達は誰も   つかまらなくて よけい落ち込む   電車の中の笑う子供   そんな小さなことでも 暖かい   急に地球で 私はひとり   孤独で無力になってゆく      私なんてなにもできない 誰も必要としてない   同じ気持ち 今誰かいるの? ★ 自分にしかできない ことをすればいいよ   弱気な私ができること   今ならばやさしくなれるはず   このままでいいね @my best  ★   子供の頃読んだ本は   チャップリンの おかしな伝記だった   彼は言った 幸せが長く   続かないように不幸も続かない     幸せは比べられない 苦しみ比べるものじゃない   誰でも孤独は知っているはず        * 繰り返し     ★ 繰り返し      自分にないもの探すだけじゃ   自分を嫌いになってゆくだけ   完全なんてどこにもない   欠点も含めて私だから        * 繰り返し     ★ 繰り返し     * 繰り返し -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.62.200