精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
劉若英 後來 原曲為 Kiroro的未來へ 歌詞精華區有 任賢齊 傷心太平洋 原曲為 中島美雪的幸せ 幸せ yume nara sameru aa itsuka ha sameru mi na kerya yokatta no ni to iwa re te mo soredemo yume ga same rumade no ai da mi te ta koto wo shiawa se to yobi tai wa anata no machi ga mado no mukou de hoshi no you ni toozakaru deNsha de omoi masu shiawase ni naru michi ni ha futatsu aru hitotsu me ha negaigoto umaku kanau koto shiawase ni naru michi ni ha futatsu aru mou hitotsu ha negai nanka sute te shimau koto sennai ne sennaine dochira mo zeitaku ne sennai ne sen na ine korekara dou shiyo u shiawase ni nari tai ne tabi no tochuu no aa yuki furu eki de naze ori te shimatta no ka wakara nai anata ha ko nai oikake te ha ko nai atarimae ne to chiisaku warai masu isogiashi de ha toozakare nai yuki no tsubu yori chiisana yume wo mada mi teru wa shiawase ni naru michi ni ha futatsu aru hitotsu me ha negaigoto umaku kanau koto shiawase ni naru michi ni ha futatsu aru mou hitotsu ha negai naNka sute te shimau koto sennai ne sen na ine dochira mo zeitaku ne sennai ne sen na ine korekara dou shiyo u shiawase ni nari tai ne shiawase ni naru michi ni ha futatsu aru hitotsu me ha negaigoto umaku kanau koto shiawase ni naru michi ni ha futatsu aru mou hitotsu ha negai naNka sute te shimau koto sen na ine sennai ne sen na ine sennai ne shiawase ni nari tai ne from:http://www.51nac.com/showspecial.asp?Specialid=9064 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.43.80