精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
くち 口をきくのが うまくなりました    よ どんな酔いしれた人にでも くち 口をきくのが うまくなりました ルージュひくたびに わかります  ひとお      まち つ  ごろ あの人追いかけて この町へ着いた頃は                さくら まだルージュはただひとつ うす桜  ひと      かえ ひとちが あの人追いかけて くり返す 人違い    な な いつか泣き慣れて くち 口をきくのが うまくなりました ルージュひくたびに わかります つくりわらいが うまくなりました こころ ひと 心なじめない人にでも    わら つくり笑いが うまくなりました ルージュひくたびに わかります う   とき  わたどり   き 生まれた時から 渡り鳥もわかる気で         こと し つばさをつくろう事も 知るまいに き   かがみ わす      さくら 気がつきゃ鏡も 忘れかけた うす桜    いろ わら おかしな色と笑う    わら つくり笑いが うまくなりました ルージュひくたびに わかります う   とき  わたどり   き 生まれた時から 渡り鳥もわかる気で         こと し つばさをつくろう事も 知るまいに き   かがみ わす      さくら 気がつきゃ鏡も 忘れかけた うす桜    いろ わら おかしな色と笑う    わら つくり笑いが うまくなりました ルージュひくたびに わかります  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.123.101