精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
翼を廣げ 飛び立とう明日へ 輝く風と共に 誇れるような 未來はきっと 君のために溢れてる 頰杖ついて うつむいてても 何も變わりはしないこと 誰だってきっと 解ってるけど そうできない時もあるよね 自分も愛せないようじゃ 誰か愛せはしないでしょう この時代驅け拔ける 力を今 ここに下さい 翼を廣げ 飛び立とう明日へ 輝く風と共に 高く青い空 見上げたら そう きっと何が 見つかるはず いつの時でも 淚の向こう 自分らしくいたい 誇れるような 未來はきっと 君のために溢れてる 子供の頃に夢見た場所に 僕等は立っているのかな? 手に入れたモノ 失くしたモノも きっと たくさんあるよね 悲しみ捨てる法則 たたずんだビルの屋上 君だけが教えてくれた 空に放つあのメロディ 翼を廣げ 羽ぱたこう夢へ 君だけの勇氣で 傷つくことに怯えないで 心のまま進もう いつの時でも 生きているって トキメキ肌で感じたい ずっと探してた 答えなら そう きっと君の中にある 翼を廣げ 飛び立とう明日へ 輝く風と共に 誇れるような 未來はきっと 君のために溢れてる 翼を廣げ 羽ぱたこう夢へ 君だけの勇氣で 傷つくことに怯えないで 心のまま進もう いつの時でも 生きているって トキメキ肌で感じたい ずっと探してた 答えなら そう きっと君の中にある -- 空に浮かぶ 雲の形 そんな小さなこどでさえ だのしそうに 話してくれる きみが*好きです* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 210.85.147.143