精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
けちらせ! 作詞:YUKAKO、ベッキー/作曲:小野澤篤/編曲:小野澤篤、平井夏美/ 歌:ベッキー うまく行かない現実に ストレス イライラ 抱えては 頭がクラクラクラクラしちゃってる あたしらしさって何なのよ ちっぽけな自分に問い掛けて 心がモヤモヤモヤモヤしちゃってる ゆっくり進んでく 夢詰め込んだ飛行機を な~んとなく眺めて ピン!と来たんだ 焦らなくていい! けちらせ!羽ばたけ!精一杯の君よ とりあえず しっかり 歩けるような靴を買おう! 窓を開けたら深呼吸 ぽっかり浮かぶ 飛行機雲 太陽サンサンサンサンしみてくる たまった洗濯してたら あいつの笑顔がチラついて 寂しさシンシンシンシンしみてくる 洗濯機のウズが だんだんとほら 濁ってく や~な予感がする 濁らないでよ あたしの夢! けちらせ!輝け!ガラス細工の君よ とりあえず ステキに 笑えるように歯を磨こう! そうよ 諦めないで けちらせ!羽ばたけ!精一杯の君よ とりあえず しっかり 歩けるような靴を買おう! けちらせ!輝け!ガラス細工の君よ とりあえず ステキに 笑えるように歯を磨こう! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.43.80