精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cutesunny (沒事做來找我聊天)》之銘言: : 如題 : 多謝! りんごのうた わたしのなまえを おしりになりたいのでしょう でもいまおもいだせなくて かなしいのです はたらくわたしになづけてください およびになってどうぞおすきなように 5がつにはなをさかす わたしに にあいのなを あけびがひらいたのは あきいろのあいずでしょう きせつがだまってさるのは さびしいですか なみだをふいてかおをあげてください ほらもうじきわたしもみをつくります ふゆにはみつをいれて あなたに おとどけします わたしがあこがれているのは にんげんなのです ないたりわらったりできることがすてき たったいまわたしのながわかりました あなたがおっしゃるとおりの「りんご」です おいしくできたみから まいとしおとどけします めしませ つみのかじつ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.203.115