精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《SARU (孤獨比擁抱更真實)》之銘言: : 希望是日文的, : 當然有羅馬拼音的也ok : 謝謝^^ 是這個吧 ここでキスして。 あたしは絕對あなたの前じゃ さめざめ泣いたりしないでしょ これはつまり常に自分がアナーキーなあなたに似合う為 現代のシドヴィシャスに手錠かけられるのは只あたしだけ 行かないでね 何處にだってあたしと一緒じゃなきゃ厭よ あなたしか見て無いのよ 今すぐに此處でキスして 違う制服の女子高生を眼で追っているの、知っているのよ 斜め後ろ頭ら邊に痛い程視線感じゃないかしら そりゃ あたしは綺麗とか美人なタイプではないけれどこっち向いて 行かないでね どんな時もあたしの思想を見扳いてよ あなたの長い睫毛も其の華奢な大きな手も全部大好きなの 何處にだってあなた程のひとなんて居ないよ あなたしか見て無いのよ 今すぐに此處でキスして 行かないでね 何處にだってあたしと一緒じゃなきゃ厭よ あなたしか見て無いのよ 今すぐに此處でキすして ねぇ I feel so nice 'cause you are with me now It is certain I love you so much baby I'll never be able to give up on you So never say good bye and kiss me once again -- 空に浮かぶ 雲の形 そんな小さなこどでさえ だのしそうに 話してくれる きみが*好きです* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 210.85.147.143