精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
ギブス by 椎名 林檎 あなたはすぐに写真を撮りたがる あたしは何時も其れを厭がるの だって写真になっちゃえば あたしが古くなるじゃない あなたはすぐに絕対などと云う あたしは何時も其れを厭がるの だって冷めてしまっちゃえば 其れすら噓になるじゃない don't u think? I wanna be with u 此処に居て ずっとずっとずっと 明日のことは判らない だからぎゅっとしていてね ぎゅっとしていてねダーリン あなたはすぐにいじけて見せたがる あたしは何時も其れを喜ぶの だってカートみたいだから あたしがコートニーじゃない don't u think? I wanna be with u 傍に来て もっともっともっと 昨日のことは忘れちゃおう そしてぎゅっとしていてね ぎゅっとしていてねダーリン また四月が来たよ 同じ日のことを思い出して don't u think? I wanna be with u 此処に居て ずっとずっとずっと 明日のことは判らない だからぎゅっとしていてね I wanna be with u 傍に来て もっともっともっと 昨日のことは忘れちゃおう そしてぎゅっとしていてね ぎゅっとしていてねダーリン ---- 那就折一張闊些 的荷葉 包一片月光回去 回去夾在唐詩裡 扁扁的, 像壓過 的相思 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org) ◆ From: pc194.f9.ntu.edu.tw