精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
依存症 急に只 寢息が欲しくなって冷凍庫にキーを隱したのです 夢の隙に現を殺し 戰う不條理なレッグカフ ...今朝二時 シャーベッツのロゴが溶けている黃色い車の名は「 」 明け立ての夜を強請(ねだ)る品川埠頭に似合うのです ...今朝五時 あたしが此のまゝ海に沈んでも何一つ污されることはありませぬ 其れすら知りながらあなたの相鎚だけ望んでいるあたしは病氣なのでしょう 甲州街道からの涉滯が激化して日本の朝を見ました 覺醒を要する今日と云う嚴しい矛盾に惑うのです ...つい先(さっき)も どれ程 若さの上に丸で雲切れの笑顏を並べど變わりませぬ 孤獨を知る每に あなたの相鎚だけ望んでいるあたしは あなたの其の瞳が頷く瞬間に初めて生命の音を聽くのです 天鵝絨(ビロード)の海にも 仕方のないことしか無かったら あたしはどう致しましょう 翻弄されているということは狀態として 美しいでしょうか いいえ 綺麗な花は枯れ醜い過程が嘲笑(わら)うのです ...何時の日も -- 空に浮かぶ 雲の形 そんな小さなこどでさえ だのしそうに 話してくれる きみが*好きです* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 210.85.147.143