精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
虛言症 しかし何故にこんなにも眼が乾く氣がするのかしらね 黃色の手一杯に廣げられた地圖には 何も無い そして何故に雨や人波にも傷付くのかしらね 魚の目しているクラスメイトが 敵では 決して無い 線路上に寢轉んでみたりしないで大丈夫 いま君の為に歌うことだった出來る あたしは何時もボロボロで生きる 例えば少女があたしを憎む樣なことがあっても 摩れた瞳(め)の行く先を探り當てる氣など 丸で無い 徒(いたずら)に疑ってみたりしないで大丈夫 いま君が獨りで生きているなんて云えるの 君は常にギリギリで生きる あたしは何時も君を想っているのに 髮の毛を誘う風を何ともすんなりと受け入れる 眩しい日に身を委せることこそ惡いこととは云わない 無理矢理に繕ってみたりしないで大丈夫 いま君の為に歌うことだって出來る あたしは何時もボロボロで生きる -- 空に浮かぶ 雲の形 そんな小さなこどでさえ だのしそうに 話してくれる きみが*好きです* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 210.85.147.143