精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
真夜中は純潔 / 椎名林檎 洗い立ての黑い髮が馨(カホ)って今にも飛んで行(ユ)きそう カシス色に染まった爪潤んだ二人の粘膜みたい 惡いけれど葡萄酒(ワイン)ならば自分の口唇ダイレクトで グラスよりも其の御口に注いで戴きたいのだもの 「始めませふ安易な位置づけ 属隸(ゾクレイ)の興行(ショウ)簡単な選択(セレクション) わたしは今夜唯攻められたひ」 類稀(タグイマレ)に理由(リユー)もなく平伏(ヒレフ)すだけの場合が有るの 近い樣でも他人で在るそれ以外何も無い寂しさ 「辱(ハズカシ)めて小粋な言葉で 匂はす首強引な仕草で 捩(ネ)じ伏せてデイストオシオン懸けたら 搖蕩(タユタ)ふ布簡単な選択(セレクション) わたしはたつた現在(イマ)あなたが依々(イイ)…」 蜷色(ニナイロ)に埋もれども 雑(マ)じり気(ケ)なき身 「辱(ハズカシ)めて小粋な言葉で 匂はす首強引な仕草で 捩(ネ)じ伏せてデイストオシオン懸けたら 搖蕩(タユタ)ふ布簡単な選択(セレクション) わたしはたつた現在(イマ)あなたが依々(イイ)…」 -- 長相思 短相思 恁是枝葉 成灰亦相思 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 163.31.155.11