精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
シドと白日夢(ハクチューム) 作詞作曲:椎名林檎 昔描いた夢で 私は別の人間で ジャニス.イアンを自らと思い?(コ)んでいた 現實には本物が居ると理解っていた 此處の所描く夢の 私は私だから 欲望も何も區別がつかなくなっていた 現實でもほとんど不確かだ あなたの髮を切らなきゃ 真っ黑な其の眼が私の眼に光を射てば呼吸が出來る いまは還らない影など全く厭だけれど あなたには殺されても良いわ 手錠をされたままで私に跪いた 獨り切りじゃ泣いてばかりになる為 誰かにそっと寄り掛かるのであろう あなたは私じゃなくちゃ 真っ白なほっぺたに透き通る小さな雨垂れを落としてしまう でも泣かないで 今すぐ鍵を開けてあげる あなたには全て許しちゃうわ -- 空に浮かぶ 雲の形 そんな小さなこどでさえ だのしそうに 話してくれる きみが*好きです* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 210.85.147.143