精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
モルヒネ 家にはひとりで歸ります あたしには鳥が4羽ついてるので 家には納豆が有ります あたしにはグリコゲンがあるし 驚きなのは地下鐵のレール 素敵な貴方をたたえます あたしにはよりえなんて無いですので 素敵な赤色のボトムス あたしには少し似合わないし 驚きなのは空色のカーテン あたしの腦のなかで麻藥物質は とめどなくとめどなく排出されゆき あたしはひたすら、だ液を吐き捨てる 密やかな密やかな行為に專念していました あたしの頰が赤く染まりゆく中で 高らかな高らかな貴方の聲を聞き あたしはひたすら目をつぶって昔の 密やかな密やかな夢を見續け あたしの腦のなかで麻藥物質は とめどなくとめどなく排出されゆき あたしはひたすら、だ液を吐き捨てる 密やかな密やかな行為に專念していました -- 空に浮かぶ 雲の形 そんな小さなこどでさえ だのしそうに 話してくれる きみが*好きです* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 210.85.147.143