精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
chAngE 作詞:Miwa 作曲:Miwa 編曲:Naoki-T ChAngE なびかない ながされないよ いまかんじることに すなおでいたいの ChAngE なんどでもうまれかわるの かなしみもだきしめて はしりだすよ タノシイうらぎりにあって とらわれないあたしがここにいるの たりないつきないなんだって もっとゆがませてよ パターンかしたこんなせかいじゃ じぶんがだれなのかわからなくなる わくにはまりたくないわ きめつけないでよ みちなきみちをゆくの そこにいたって まっていたって なにもはじまらない ChAngE なびかない ながされないよ いまかんじることに すなおでいたいの だれかのおもいとおりにはさせないわ ChAngE なんどでも うまれかわるの かなしみもだきしめて はしりだすよ あなたのもとには もうかえれないわ あたしはあたしらしく I Wanna ChAngE なんでそんなためらって みたされないあなたはどこにいるの? きえないさびないふりきって もっとハウらせてよ かわったからきづくせかいは いまのあたしをうつしてくれるでしょ あなたのおもうみらいは なにがうつっているの? あいなきあすへゆくの ひきとめないで こいしくたって あたしはすすみたい ChAngE とまらない ふりむかないよ いつだってしんじつもとめていたいの なみだもいとおしくおもえるきがする ChAngE わすれない なくしたくない よろこびもだきしめて はしりだすよ あなたのもとから はなれてしまっても あたしはあたしらしく I Wanna ChAngE あたしがかわったさきにあなたがいるなら あなたがかわったさきにあたしがいるなら ChAngE ChAngE はしりだすよ ChAngE なびかない ながされないよ いまかんじることに すなおでいたいの だれかのおもいとおりにはさせないわ ChAngE なんどでも うまれかわるの かなしみもだきしめて はしりだすよ ふたりでおなじけしきがみれるなら あなたのもとに いつかかえれないわ あたしはあたしらしく I Wanna ChAngE -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.121.119